注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红幼儿园大四班的博客(杨、李老师)

快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

故事:上班  

2016-05-27 09:23:53|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小朋友们,语言:上班听故事的时间到咯~~~语言:上班今天我们要来听语言:上班一个好听语言:上班的故事,故事的名字叫做语言:上班《上班》。好了语言:上班~~~话不多说,现在我们就语言:上班一起去听故事吧~~~语言:上班

语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班语言:上班

故事:上班

夏天到了,太阳公公每天很早起来上班,很晚才下班回家,可辛苦了。小雨点们担心太阳公公的身体会累出病来。

一天,月亮婆婆快下山的时候,小雨点们请来白云姐姐,他们请白云姐姐蒙住太阳公公的脸。哈,这下,太阳公公就睡着醒不来了。

风轻轻地吹着,小雨点们顺着白云姐姐长长的辫子,一个个齐刷刷地滑到了地上。一朵小黄花被惊醒了,她舔了舔嘴唇,惊喜地说:“哎呀,小雨点,你们总算来了,庄稼、树木们都渴坏了,大家可想你们了!”

小雨点们一听,噢,我们可以帮太阳公公干一件好事了。他们落到田野里,让庄稼喝够了水;落到花园里,让花儿草儿洗干净了脸;落到小河里,河水又唱起了欢快的歌……到了最后,小雨点也累得睡着了。

晚上,小雨点们醒来了,他们发现自己又回得到了天上,你看看我,我看看你,心里好奇怪。

“哈哈哈——”一旁的太阳公公笑了,“是我把你们接回来的,你们都是能干的好孩子,不光替我上了一天班,还给庄稼树木做了一件我办不到的大好事,以后,我决定和你们轮着上班。”

“太棒了!”小雨点们可高兴了,他们围着太阳公公,把他亲个够。太阳公公抖着沾满雨点的金胡须,乐得合不拢嘴。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017