注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红幼儿园大四班的博客(杨、李老师)

快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

语言:故事《河马先生的魔术》  

2016-05-11 09:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.活动目标:

  1.欣赏故事,能用普通话大胆表达自己的想法和感受。

  2.积极动脑,合理想象故事以外的情节。

河马先生戴着顶大礼帽,他是个了不起的魔术师。


河马先生登台表演,他摘下大礼帽,让大伙看看里面是空的,然后盖上一块白手绢,嘴里念念有词。他请兔子先生上台,把手伸进礼帽,兔子一摸,就摸出个大白鸽。


大白鸽拍拍翅膀飞走了。


一只狐狸看见了,他流着口水说:“河马先生真了不起,再变一个吧!”


河马先生又把手绢盖在礼帽上,嘴里念念有词。狐狸冲上台说:“这次让我来摸一摸!”


狐狸不等河马先生答应,就急着把手伸进礼帽。使劲捏了一把,就哎哟哟地叫了起来。


原来他摸出了个小刺猬来。刺猬刺了他一下,就做个鬼脸跑了。


狐狸使劲地甩着被刺痛的手,他在大伙的哄笑中逃下了台。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017