注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红幼儿园大四班的博客(杨、李老师)

快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

语言:故事《大手小手》  

2016-03-31 15:37:56|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“感恩”不仅是一种情感,更应是一种人的内在精神品质;推己及人,应对人怀有仁爱之心,同社会协调发展,与自然和睦相处。因此,我们必须让学生知道感恩。
 
【活动目标】:
 
1、以“大手、小手”为切入点,使学生了解父母养育的艰辛。让学生感受父母的伟大与平凡,学会理解父母、体贴父母,能做一个有孝心的孩子。
 2、教育学生从小要学会感恩,学会珍惜,学会感激带给自己幸福的所有人。
附诗歌:大手小手
爸爸的手好大好暖,冬天里握住我冰凉的小手,给我温暖。
  可是我常想,谁来握住爸爸的大手,给他温暖呢?
  是爷爷吗?那爷爷的手不就更大更暖吗?
  可是,我又想,他们在夏天不就很热吗?
  别怕,到了夏天,我来扇扇子给他们凉爽。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017