注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红幼儿园大四班的博客(杨、李老师)

快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的第一次秋游  

2014-11-10 10:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        秋游了,宝贝们都非常高兴,为了避免孩子们出门都处乱跑。前一天我们带着宝贝们,在学校练习两个人手牵手走路,走了几遍后,幼儿就走得不错了,但是有个比别幼儿注意力不集中,跟不上队伍。

        11月7日早晨,家长带着孩子一早来到动物园门口。家长们个个不放心,孩子们是第一次参加集体活动,也有些不适应,有的哭,有的闹,有的跳,有的笑…… 但老师的心里也是非常担心的呦!担心孩子们第一次的秋游是否会成功,孩子们是否会走完动物园的路程,孩子们是否会开心玩耍……

        出乎意料,孩子们进入动物园,个个都非常听话,也很遵守规则。他们观赏了秋天的树木,斑马、猴子、长尾猴,老虎、黑熊等,最开心的就是喂鸽子了,开始孩子们个个躲得远远地,但慢慢的他们就和鸽子玩得很开心了。

        吃点心时,每个孩子都互相分享自己带来的食物,吃得都非常开心!

       很快,两个小时的游玩结束了,孩子们既开心,又有些累了,我们的第一次秋游在欢声笑语中安全结束了!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017